Diberdayakan oleh Blogger.

Selasa, 10 Januari 2012

Simple Strategy GBP USD

Sekedar sharing, boleh di coba (di demo account dulu), smoga bermanfaat..
Extrem Trading :
1. buka chart GBP/USD (atau pair yg lainnya) bbrp menit stlh open market (misal 05.01 wib)
2. pasang BUY LIMIT 5 pips di bawah harga running & SELL LIMIT 5 pips diatas harga running, misal harga running 1.5000, maka buy limit di 1.4995 & sell limit 1.5005 (buy limit & sell limit selisih 10 pips)
3. no TP, no SL
4. silahkan tutup lappi/kompi anda
5. buka bbrp jam kemudian, misal jam 08.00 wib, perhatikan kedua PO anda
6. apabila kedua PO sudah tersentuh maka akan terjadi floating profit 10 pips (spread blm terhitung)
7. segera likuidasi OP tersebut bersamaan, dgn klik “multiple likuidasi” = close hedge
8. maka di history transaksi, anda profit 10 pips
9. dgn asumsi akun leverage 1:500 & deposit $100, maka gunakan lot 1 (sangat extrem), maka sehari bisa profit $10 (10% dari modal), kalo setiap hari sukses terus, maka dlm 10 hari trading akan BEP
10. jika $100 dgn lot 1 (100:1) dirasa extrem, maka gunakan lot dibawahnya, agar tidak “kepikiran”, qeqeqe..
11. jika ingin mencoba lagi, gunakan di jam-jam terserah anda sendiri
12. dgn bantuan indi DODA DONCHIAN (DD), gunakan TF M5, ketika harga menyentuh/mendekati (< 5 pips) garis DD, maka segera PO buy limit & sell limit selisih 10 pips seperti contoh di atas
13. sekali lagi, segera tutup lappi/kompi anda. Ulangi langkah2 seperti diatas
Jika ada kritik/saran membangun, dipersilahkan..
— with Andi Aziz in Blitar, Jawa Timur.
hasil trade seminggu pake BUY & SELL LIMIT selisih 10 pips di sesi asia
setelah ke-2 PO tersentuh, segera di "close hedge"
minggu depan mulai di compound pemakaian jumlah lot-nya
atau boleh juga trade di lebih banyak pair — with Alim Budianto FX.




· · · 10 hours ago


    • Fajar Rachmanto mba,,,minta link download indi DODA DONCHIAN (DD) dunk,,,
      10 hours ago ·

    • Mas Pram Fx di blog nya guru kita EA Compilator, ada DD & indi/EA lainnya yg bs di donlot gratis, silahkan mas Fajar Rachmanto browsing sendiri ^_^
      10 hours ago ·

    • Yudhi Radite Tengkyu Mas Pram Fx udah dishare trik mendulang pips nya.. ^_^
      9 hours ago · · 1

    • Bundane Eldo apakah cara ini cuma d lakukan pada saat market baru buka saja?
      9 hours ago ·

    • EA Compilator Good Job Mas Pram Fx....anda bisa mengembangkan ilmu snipper dg cara anda sendiri...
      9 hours ago · · 1

    • Mas Pram Fx Bundane Eldo, kecenderungan pergerakan harga saat open market jam 05.00 sampe siang, harga bergerak biasanya naik turun 15-20 pips. maka utk mendapatkan 10 pips peluangnya cukup terbuka lebar. silahkan dicoba dulu saja. utk jam2 padat (sesi eropa/amrik) gunakan indi DD utk memperkuat OP anda
      9 hours ago · · 1

    • EA Compilator Bila yg tersentuh cuma salah satu bukankah floating minus Mas Pram Fx?...misal Buylimit kena dan harga trs ke bawah atau Selllimit kena dan harga trs ke atas...solusinya blm ada tuh..?
      9 hours ago · · 1

    • Mas Pram Fx makasih guru EA Compilator atas share ilmu & bimbingannya selama ini. salam (withdraw) profit..
      9 hours ago ·

    • Alim Budianto FX xixixii baru mo bilang floting -10pips (dah ke lock... mau naik...mau turun tetep -10pips
      9 hours ago · · 1

    • Fajar Rachmanto guru EA Compilator...dlm pernyataan guru Mas Pram Fx..kan sudah ada,,," kalo setiap hari sukses terus" mgkin mengandung arti kalo kalo kedua pending ordernya kesentuh smua,,klo ndak ya,,,mungkin floating wkwkwk
      9 hours ago ·

    • Mas Pram Fx utk sesi asia, boleh diberikan SL/cutloss/averaging setiap kelipatan 15-25 pips saja, hhhmm ada saran lain mungkin ???
      9 hours ago ·

    • Saizu Hunter hehehehe mantebs maspram, tapi ini juga tidak jauh sangat berisiko, klw pas yg kesentuh salah satu dan running price gak balik2 waduh bisa langsung depo lagi??
      9 hours ago · · 1

    • Abdul Fx kalo sesi euro + amrik mungkin 10poin bisa kena 2,2 nya,, kalo asia 5poin aja mungkin ya,,,:)
      8 hours ago ·

    • Saizu Hunter klw dilihat dari histori running price untuk GU sih ini udah bagus asal di awal pembukaan market spt yg disebutkan maspram, untuk pair lain boleh di pelajari
      8 hours ago ·

    • Abdul Fx bener,, tapi mesti waspada juga,,@ tapi ini juga tidak jauh sangat berisiko, klw pas yg kesentuh salah satu dan running price gak balik2 waduh bisa langsung depo lagi??
      8 hours ago ·

    • Didik Heriyanto kalo untuk pair EU, jika terjadi floating, bisa dilakukan Hedging Martiangle, tp resikonya jika harga sideway / bolak balik. Untuk EU Sy biasa pake range 30 pip...
      8 hours ago ·

    • Mas Pram Fx anda betul mas Saizu Hunter, thread ini memang benar2 ekstrem.. profit ya profit, MC ya MC, qeqeqe.. sebenarnya kalo pengen "lebih" aman, bermainlah di pair EUR/GBP, atau USD/JPY yang cenderung sideways nya lama
      8 hours ago · · 1

    • Didik Heriyanto kayaknya trik ini cocok untuk pair EG, sbb cenderung bolak2 chartnya...
      8 hours ago · · 1

    • Didik Heriyanto dan keuntungan di EG, 10 pip EG setara dg 13-15 pip EU or GU
      8 hours ago · · 1

    • Didik Heriyanto dan di EG jika mau avaraging, lebih aman
      8 hours ago · · 1

    • Belvin Tan btw ni di jam2 brp aja ? dari senin ampe kamis?biar bisa dicoba
      8 hours ago ·

    • Saizu Hunter sebenarnya dikatakan aman/tidak itu kembali kpd individu masing2, yg kedua mm=macul maning, yg ketiga dan seterusnya bisa diisi sendiri
      8 hours ago · · 1

    • Abdul Fx kalo ada yg punya scrip pending seperti rule nya Mas Pram Fx,, share dhong,,,
      7 hours ago · · 1

    • Dagdigdug Fx betul2 mas Abdul Fx,, kl ada yg pnya Script PO diatas dan dibawah pending order share dnk, apalagi kl jarak POnya bisa diatur,, wah cihuy tuhhh
      7 hours ago ·

    • Muhammad Afandy hebaaaatttttt
      4 hours ago · · 1

    • Muhammad Afandy sederhana,simpel.thanxs master...your the best...
      4 hours ago ·

    • Teddy Tank mantap kang
      3 hours ago · · 1 

      • Mas Pram Fx mas Ridho Muhtadi, utk sesi asia, kemungkinan dpt 10 pips terbuka cukup lebar, namun jika salah satu PO tdk kena maka akan floating minus, sesuaikan dgn MM akun anda, boleh dibatasi kerugian dgn SL atau cutloss, atau boleh juga di averaging. sesuaikan dgn style trading masing2 ^_^
        29 minutes ago ·
      • Mas Pram Fx Mas Alim Budianto FX.
        Langkah utk “close hedge”
        1. klik kanan pada salah satu OP yg sedang running (pilih OP buy atau sell saja)
        2. klik “modifikasi/hapus order”
        3. klik “tipe” pilih “multiple likuidasi dengan”
        4. klik “multiple close buy for ...”
        maka OP buy & sell pair yg dipilih akan ter-likuidasi bersamaan
        23 minutes ago · · 1
      • Agus Salim untuk pasar Amerika bisa tidak digunakan Mas Pram Fx, dan menggunakan cara ini brp OP yg dibuka????
        20 minutes ago ·
      • Alim Budianto FX tq infonya Mas Pram Fx jadi klo pake multiple likuidasi, lot pasangannya bisa tampil jadi nol ya,,,,
        11 minutes ago · · 1
      • Mas Pram Fx di jam berapapun kita trading, peluang dpt profit ataupun loss probabilitasnya sama besarnya, utk sesi amrik/eropa, gunakan indi DODA DONCHIAN utk memantapkan rencana OP kita
        7 minutes ago · · 2

       
       









































0 komentar :

Poskan Komentar

Blog Archive