Diberdayakan oleh Blogger.

Jumat, 27 Maret 2009

Ada Apa Dengan Page Rank Google..?

Sedih juga nih ngeliat update page rank google kali ini, kq tiba-tiba turun drastis y dari PR 3 langsung ke PR 0 lagi.. hmmmmh. kenapa y mbah google, padahal kan PR blog ini pengaruh banget buat dapetin job review dari program review. Klo sekarang jadi PR blog ni kembali lg ke 0, sepi lagi deh kayanya orderan review.. hiks..hiks..

Apa emang y google page rank update sekarang..? apa dah 3 bulan..?

Y pokonya kapanpun itu, update page rank kali ini sedih banget. malem ni jadi g bisa tidur neh gara-gara g habis pikir, apa ada yg salah y ma blog ini..? padahal klo diliat, trafficnya aman-aman aja.. kaya dulu, malah sekarang lebih bagus plus banyak artikel blog ini yang bs bersaing di search engines google.. Adakah yg salah..?

Gimana ama Page Rank blog temen-temen, Naikkah atau Sama seperti apesnya blog ini...?

Mbah Google, "Please Give Me Back My Page Rank"....

0 komentar :

Poskan Komentar